miércoles, 30 de mayo de 2012

SALCHICHAS FRESCAS CON GUARNICIÓN


Idea de Belén, aunque yo lo he tuneado un poco jajajajajajajaja,  una bloguera de categoría, cuando podaís id a visitar su blog Recetas de Belencilla

INGREDIENTES:
-1/2 kg. de salchichas frescas de pavo
-1 Cebolla
-Especias: romero, perejil, finas hierbas, pimienta molida
-1 pack de vino blanco
-1 patata
-2 dientes de ajo
-Sal
PREPARACIÓN:
Pinchamos las salchichas y las freimos un poco. Reservamos.
En una cazuela freimos la cebolla y el ajo hasta que estén dorados, entonces incluimos las especias, la patata troceada, la sal al gusto,el vino blanco y las salchichas dejando que hierva hasta que la patata este tierna.
Servir en el plato y a comer.

1 comentario:

Conde Vela dijo...

Hola Machemo. Tengo que decirte que todos los días disfruto con algunas de las recetas que pones en tu blog y con algunas otras que no incluyes. Créeme porque es cierto lo que digo.
Celebro que tu receta Sobaos caseros se haga merecedora de un premio tan interesante.
Un beso. Continúa manos a la obra y felicidades. Juan

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...