miércoles, 30 de mayo de 2012
SALCHICHAS FRESCAS CON GUARNICIÓN
Idea de Belén, aunque yo lo he tuneado un poco jajajajajajajaja, una bloguera de categoría, cuando podaís id a visitar su blog Recetas de Belencilla
INGREDIENTES:
-1/2 kg. de salchichas frescas de pavo
-1 Cebolla
-Especias: romero, perejil, finas hierbas, pimienta molida
-1 pack de vino blanco
-1 patata
-2 dientes de ajo
-Sal
PREPARACIÓN:
Pinchamos las salchichas y las freimos un poco. Reservamos.
En una cazuela freimos la cebolla y el ajo hasta que estén dorados, entonces incluimos las especias, la patata troceada, la sal al gusto,el vino blanco y las salchichas dejando que hierva hasta que la patata este tierna.
Servir en el plato y a comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Hola Machemo. Tengo que decirte que todos los días disfruto con algunas de las recetas que pones en tu blog y con algunas otras que no incluyes. Créeme porque es cierto lo que digo.
Celebro que tu receta Sobaos caseros se haga merecedora de un premio tan interesante.
Un beso. Continúa manos a la obra y felicidades. Juan
Publicar un comentario