Receta leída en el blog de Carlos Dube cuando podáis pasar por el blog.
INGREDIENTES:
90 ml de vino blanco
25 ml de vino de Jerez
250 ml vaso de agua
30 ml de vinagre blanco
70 grs. de azúcar blanco
20 grs. de azúcar moreno
10 grs. de maicena
Zumo de 2 limones
2 ó 3 rodajas de limón
Aceite de girasol
GUARNICIÓN:
- 200 grs. de arroz basmati
- 50 grs. de guisantes.
PREPARACIÓN:
90 ml de vino blanco
25 ml de vino de Jerez
250 ml vaso de agua
30 ml de vinagre blanco
70 grs. de azúcar blanco
20 grs. de azúcar moreno
10 grs. de maicena
Zumo de 2 limones
2 ó 3 rodajas de limón
Aceite de girasol
GUARNICIÓN:
- 200 grs. de arroz basmati
- 50 grs. de guisantes.
PREPARACIÓN:
En una sartén mezclamos todos los ingredientes menos la maicena, y esperamos a que hierva.
Mezclamos la maicena con un poco de agua, y lo añadimos a la sartén hasta que este espeso.
Una vez espeso incorporamos los limones cortados en rodajas y lo dejamos hervir de 2 a 3 minutos y dejamos reposar hasta que el pollo lo añadamos.
Los filetes de pollo los empanamos y los freímos en aceite de girasol con fuego mediano.
Los cortamos y lo echamos en la salsa que hemos reservado, lo podemos hervir unos 5 minutos sin las rodajas de limón o reposar una hora en la salsa con el pollo.
Se hace el arroz con los guisantes.
Se hace el arroz con los guisantes.
1 comentario:
Anda que entre vinos, vinagre y limón eso tiene que estar tremendo
besos
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