INGREDIENTES:
- 1 Patata mediana
- 1 zanahoria mediana
- 250 grs. de espinacas
- 100 grs. de judías verdes redondas
- 50 grs. de guisantes
- 1 lata de bonito
- 2 Huevos
- Un paquete de setas
- 3 lonchas de queso
- 2 ó 3 dientes de ajos
- Aceite
- Mayonesa
PREPARACIÓN:
Ponemos en una sartén los ajos picado, cuando estén medio dorados, se le añade las setas y se cocinan. Cuando este tierno, se quita del fuego, se cuela para quitar el aceite y se deja en reserva.
Ponemos la patata, zanahoria, las espinacas, judias verdes, guisantes y los huevos cociéndolo con agua y sal unos 15 minutos, escurrimos y reservamos.
Mezclamos todo en una fuente, más los ingredientes que nos quedan por poner y agregamos por último la mayonesa. Adornamos con el queso, la judias verdes y la zanahorias y servir.
1 comentario:
Que rica..................y que presentación tan bonita.
Un besito.
Publicar un comentario