domingo, 12 de febrero de 2012
CREMA DE SETAS CON JAMÓN SERRANO
INGREDIENTES:
- 400 grs. de setas
- 1 Cebolla
- 1 puerro
- 4 lonchas de jamón serrano
- 1 diente de ajos
- Un poco de aceite
- 500 ml. de agua
- Sal
PREPARACIÓN:
En una cacerola con un poco de aceite, pica la cebolla, el puerro y el ajo y ponla a pochar, cuando este dorado agregar las setas, hasta que se ablanden, añadir el agua y la sal (al gusto, y no mucha por el jamón que después lleva) y cocinar durante 15 minutos.
Tritura, y reserva.
El jamón serrano ponlo en papel vegetal y lo metes en el microondas unos 2 minutos, sacar y reservar.
Cuando este frío el jamón serrano se tritura para espolvorear por la crema de setas y así darle una presentación bonita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Que rico Marimí !!! Ahora que hace tanto frio apetece un cremita tan rica !!!!
Un besito,
Marga
Publicar un comentario