Esta
receta me la ha cedido María José Molina una cocinera
excepcional, que cuando podáis debéis entrar en su blog, que seguro os gustara
mucho.
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10 grs. de levadura de panadero
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90 ml de leche
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1 huevo
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37 grs. de mantequilla
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25 grs. de azúcar
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15 ml. de anís
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Una pizca de sal
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Ralladura de ½ naranja
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Frutas confitadas
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Azúcar para decorar
PREPARACIÓN:
Se amasa
todo en la panificadora. Primero se vierten los líquidos y después los sólidos,
dejando las frutas confitadas y el azúcar para decorar.
Ponemos la
masa en un papel vegetal sobre una bandeja del horno previamente calentado a 50º
C (apagamos) y dejaremos que leve al doble de su tamaño durante aproximadamente
una hora y media
Más tarde
adornamos la coca con las frutas confitadas y el azúcar mojado con una chispa
de agua y dejamos levar otra hora y media.
Poner el
horno a 180º C y mantener la
cocción durante 20 minutos.
3 comentarios:
Hola Marimí. Esta coca que has hecho tiene que estar muy rica. Nunca he hecho este tipo de masa, se ve muy esponjosa. Con un café sienta fenomenal.
Saludos
Independiente de que te ha quedado fantástica......que te digo más ..lo que ya sabemos linda
Un besito...........
Holaaaa, menudo bollo más bueno, aquí como no es costumbre comerla no la venden en ningún sitio. No la he comido nunca y tiene un aspecto fabuloso!
Un besoooo
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