MILHOJAS DE MERENGUE
INGREDIENTES:
- Lamina de hojaldre
- Azúcar glass (para decorar)
- Canela molida (para decorar)
- Receta del merengue Italiano
PREPARACIÓN:
Estiramos la lámina de hojaldre hasta que quede bien fina y
la cortamos en 8 partes rectangulares de igual tamaño. Pinchamos con un tenedor
las láminas de hojaldre y las introducimos en el horno sobre una bandeja de
papel de horno a 175 grados hasta que se doren bien. Las dejamos enfriar sobre
la rejilla y continuamos haciendo el merengue.
Una vez frío, extendemos una capa de merengue sobre el hojaldre. Tapamos con otra lámina de hojaldre y decoramos con azúcar glass y canela.
3 comentarios:
QUE BIEN TE HAN QUEDADO,PARECEN DE PASTELERIA...
Hola Marimí. Creo que el otro comentario te he dicho machemo jj ¿me perdonas? me gusta más dirigirme como marimí, sobre todo sabiéndolo jj.
Este hojaldre con ese merengue está para chuparse los dedos. Me encanta el hojaldre y me gusta mucho el merengue así que un par de milhojas caerían jj.
Saludos
que rico!!! vaya pinta!!!
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