INGREDIENTES:
- 250 grs. de gambas peladas
- 2 dientes de ajos
- 1/2 guindilla (es opcional)
- perejil
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
Pelar y picar los dientes de ajo,trocear la guindilla en porciones grandes picar el perejil.Yo no he puesto guindilla esta vez
En una cazuela de barro ponemos a calentar tres cucharadas de aceite. Cuando esté templado al aceite añadimos los dientes de ajo, rehogamos 1 minuto y añadimos las porciones de guindilla.
A continuación, incorporamos las gambas, las sazonamos y espolvoreamos con un poco de perejil picado.
Finalmente, rehogamos a fuego rápido 4 minutos, agitando la cazuela de vez en cuando, y servimos.
2 comentarios:
Hola, Machemo!! Las gambas al ajillo, uno de mis platos favoritos! Casi puedo oler las tuyas desde aquí, qué riquísimas!! En respuesta a tu comentario en tu blog, sigo por aquí, pero he estado algo liadilla con el trabajo y, al terminar el día, ya me daba pereza publicar. A ver si me pongo las pilas ^^ Un beso!!
Uno de mis aperitivos favoritos, las hago muy a menudo. Qué ricas te han quedado. Besossssss
Publicar un comentario