sábado, 19 de noviembre de 2011
TOFU REBOZADO CON PALOMITAS
INGREDIENTES:
-1 paquete de tofu
- 1 bolsa de palomitas para el microondas
- 1 huevo
- Aceite
PREPARACIÓN:
Corta el tofu en tacos y deja escurrir el suero en el que viene conservado.
Haz las palomitas en el microondas.
Mas tarde tritura las palomitas dejandola fina, que parezca harina.
Pasa el tofu por el huevo y después por la harina de palomitas dándole varias vueltas para que queden bien cubiertos.
Déjalos unos segundos reposar para que se endurezca un poco la capa y mientras calienta una sartén con bastante aceite. Introduce los tacos y fríelos por ambos lados, hasta que queden dorados y crujientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Toma ya!,te estas poniendo en plan "Ferran Adria" ja,ja,ja
un beso
Mª José, jajajajaja, más quisiera yo.
Pero gracias por el piropo
Besitos.
Hola Marimí. No he probado el tofu, pero lo que si puedo decirte es que el plato es de restaurante de postín, vamos de los que te cobran un pasta gansa por poner lo que tu has puesto y seguro que no estaría tan rico.
De lujo.
Saludos
una un nmanera muy original de comer tofu un saludo guapa
como poco es original y como mucho riquisimo con la textura que le proporcionarán las palomitas.
una nueva manera de consumir el tofu que de por si es algo soso
gracias y un beset
Publicar un comentario