Receta sacada de Miri una cocinera que he descubierto y me gusta como lo hace jajajajajaja.
INGREDIENTES:
.- 1/2 kg de setas
- 2 patatas medianas.
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 100 g de beicon ahumado.
- 250 ml de caldode verdura
- 1 vasito de vino blanco.
- 1 pizca de perejil picado.
- Sal
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien las setas.
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas.
En una cazuela, ponemos el aceite y el beicon ahumado, cortado en daditos, y cocinamos durante unos 2 minutos.
Agregamos el caldo, . Removemos bien y cocinamos durante unos 5 minutos a fuego mediano.
Añadimos las patatas y dejamos hacer hasta que estén medio tiernas.
Luego añadimos las setas, el vino y probamos de sal.
Dejamos cocinar unos 6 minutos más
Apartamos del fuego y dejamos en reposo unos minutos antes de servir con el perejil picado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario