sábado, 12 de noviembre de 2011

CHURROS CASEROS


INGREDIENTES:
- 200 grs. de harina de reposteria
- 150 ml. de leche
- 150 ml. de agua
- 2 claras
- pizca de sal
- azúcar

PREPARACIÓN:
Calentar la leche con el agua y la pizca de sal.
Apartar del fuego e incorporar la harina, ponerlo otra vez en el fuego hasta que la masa quede ligada.
Templar y agregar las claras de huevo.
Colocar en la manga pastelera, calentar una sartén con abundante aceite y freir.

3 comentarios:

Mª José dijo...

NENAAAAAAAA......MENUDA PINTAZA!!!!!!

Juan Hernández dijo...

Hola Marimí. Me encantan los churros y si es para desayunar mucho más. la pena es que por aquí no hay muchas churrerías y cuando las hay los churros no son igual que los recién hechos.
Yo nunca he probado a hacer y viendo como te han salido me atrevería a pedirte para otra vez que me mandases una docena jj. Me los comería en un abrir y cerrar de ojos.
Saludos

Machemo dijo...

Mª José me lie ayer la mamta a cabeza y ya ves lo que hice unos churritos buenisímos.

Juan, por donde yo vivo no hay churrerias y como a ti me gustan mucho aunque no debo, pero ayer estaba aburrida y dije por que no?, y al final me han salido genial jajajajajajaja.

Saludos y besos para los dos.

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...