INGREDIENTES:
- 500 grs. de Queso Mascarpone- 250 grs. de Nata liquida (18% MG)
- 100 grs de Azúcar
- 2 Yemas de huevo
- Bizcochos especiales para tiramisú
- Café
- Chocolate negro amargo
PREPARACIÓN:
Batir el azúcar con las yemas.
Añadir el queso Mascarpone y la nata liquida, continuar batiendo hasta obtener una mezcla lisa y uniforme. Reservar.
Rallar el chocolate de forma que quede lo más fino posible.
Preparar café.
Poner en un molde o fuente apropiada una capa de bizcochos y remojarlos ligeramente con el café.
Cubrirlo con la mitad del preparado de queso que teníamos reservado.
Colocar otra capa de bizcocho y remojarlos con el café.
Cubrir con la otra mitad del preparado de queso.
Dejar enfríar en la nevera durante una noche.
En el momento de servir espolvorear por la superficie con el chocolate rallado.
5 comentarios:
¡Caramba caramba! esa es la autentica receta del tiramisú, yo la hacia mucho en mi restaurante,(cuando lo tenia en Tenerife).
La mayoria de mis clientes italianos, sin olvidar a los alemanes y franceses.¡pero eso era antes! ya soy viejaaaa
Ayss que tiramisú más bueno...a nosotros nos encanta, pero si nos lo dán así ya hecho nos gusta mucho más :)...te ha quedado fantástico!!!
Besiños
Que rico Machemo,
menudo postre....ummmmm
Por cierto, no se si ya te lo he dicho, me encanta el nuevo lock de tu blog, dan ganas de comerselo con el chocolatito de fondo, ummm, que rico por Dios.
Un beso guapa,
Madre mia quien pudiera meter la cuchara, seguro que algo caeria. Preciosa tu en tu linea con estas cosas tan ricas que nos haces.
CUando puedas pasate por mi blog, tienes un premio para recoger besitos.
Que bueno el tiramisú, uno de nuestros postres favoritos!!
Enhorabuena por el blog y Feliz Año Nuevo!!
Te dejamos nuestra web si no te importa: FormyCake
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