martes, 1 de diciembre de 2009

BUÑUELOS DE BACALAO


INGREDIENTES:
-  200 g de migas de Bacalao
- 135 g de harina
- 150 cl de agua
- 2 huevo
- 2 dientes de ajos
- 1 cebolla pequeña 
- Perejil
- Sal
- 1/2 sobre de levadura
- Un poquito de colorante 
PREPARACIÓN:
Picar los ajos, cebolla, perejil, bacalao.
Añadir el huevo y el agua.
Incorporar la harina con la levadura.
Triturar todo ello y hacer una masa.

domingo, 29 de noviembre de 2009

BATIDO DE PLÁTANO


INGREDIENTES:
- 200 g. de Plátanos pelados.
- 50 g de azúcar.
- 1/2 litro de Leche.
- 1/2 litro de Helado de vainilla.
- Un poco de chocolate negro.
- Virutas de chocolate.

PREPARACIÓN:
Pelamos los plátanos y reservamos algunas rodajas para decorar.
El resto del plátano pelado, troceado y junto con la leche y el azúcar, lo trituramos en un vaso alto de batidora hasta formar una crema.
A continuación añadimos el helado de vainilla y seguimos triturando hasta formar una crema homogénea y fría.
Deshacemos la cobertura de chocolate al baño maría, y con esa cobertura caliente llenamos el fondo de la copa.
Sobre la crema de chocolate caliente vertemos el batido de plátano frío y decoramos con unas brochetas de plátano y virutas de chocolate.

domingo, 15 de noviembre de 2009

HOJALDRE RELLENO DE CABELLO DE ÁNGEL


INGREDIENTES:
- Hojaldre refrigerada
- Cabello de Ángel
- Coco

PREPARACIÓN:

Se hace la forma del hojaldre que quieras, se rellena y se tapa.
Se mete al horno previamente calentado, con una temperatura de 180º y 15 minutos. (más seguro, si se mira y se ve que esta dorado)

martes, 3 de noviembre de 2009

GALLETAS MARÍA



Esta receta, se la he copiado a Mª José Molina.

INGREDIENTES:
- 200GRS DE AZUCAR
- 120 DE MANTEQUILLA
- 300 DE HARINA
- 1 HUEVO
- 1 SOBRE DE LEVADURA

PREPARACIÓN:
FUNDIR LA MANTEQUILLA,Y MEZCLAR CON EL AZUCAR. AÑADIR EL HUEVO BATIDO
DESPUES AÑADIR LA HARINA Y EL SOBRE DE LEVADURA.
AMASAR Y DEJAR LA PASTA BIEN FINA.
DEJAR REPOSAR UNA HORA EN LA NEVERA ENVUELTA EN UN PAÑO DE ALGODON.
DESPUES HACER BOLITAS Y APLANAR CON LA MANO,COCER AL HORNO A TEMPERATURA 180º DURANTE 12 MINUTOS APROX.

sábado, 31 de octubre de 2009

POLLO AL CURRY CON ARROZ


INGREDIENTES:
- Pechugas de pollo
- 1 Cebolla
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 200 cc de nata liquida
- Arroz
- 3 cucharadas de aceite

PREPARACIÓN:
Cortar las pechugas en trozos medianos, sazonar y rehogar con el aceite en una cazuela. Cuando esté dorado, retirar del fuego y reservar.
Pelar la cebolla y freírla en la misma cazuela hasta que esté transparente. Añadir entonces la crema de leche y el curry en polvo. Remover bien.
Echar el pollo y dejar cocer removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa espese un poco. Servir caliente.
Se suele acompañar con un poco de arroz blanco.

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...