sábado, 21 de marzo de 2009

BATIDO DE FRUTAS



INGREDIENTES:
- 1 Pera
- 1 Manzana
- 1 Naranja
- 1 Rodaja de melón (no muy grande)

PREPARACIÓN:
Se pela toda la fruta, se pone en un bol y se tritura con la batidora.
Se decora con una galleta de cualquier tipo y listo para comer.

domingo, 1 de marzo de 2009

PUDIN DE PAN LIGHT




INGREDIENTES:
- 1 LITRO DE LECHE DESNATADA
- 2 RAMITAS DE CANELA
- PAN ESPECIAL PARA PERRITOS
- 2 CUCHARAS DE EDULCORANTE
- 4 HUEVOS

PREPARACION:
Se calienta la leche con las ramitas de canela y el edulcorante, hasta que empiece a hervir.
Se retira y se mezcla los huevos batidos y el pan cortado en rodajas.
Se precalienta el horno y se mete al "Baño María" unos 60 minutos a 190º.
Se espera a que este frio y se desmolda.

sábado, 21 de febrero de 2009

MOJETE MURCIANO


INGREDIENTES:
-Tomate de Pera.
-Cebolleta.
-Huevo Duro.
-Aceitunas Negras.
-Atún.
-Aceite de Oliva
-Sal.
PREPARACIÓN:
Se corta muy fino el tomate en conserva y se coloca en una ensaladera. Pelamos y cortamos la cebolla y se añade al tomate junto con el atún. Se cuecen los huevos y se trocean en forma de rodajas, repartiéndolas sobre los ingredientes de la ensaladera. También repartimos la aceitunas por encima. Por último se aliña con aceite de oliva y sal. Se remueve todo para que se mezclen todos los elementos del mojete y se empapen con el aceite de oliva.

sábado, 14 de febrero de 2009

HOJALDRE RELLENO


INGREDIENTES:

- 1 Solomillo
- Lonchas de Jamón York y Serrano
- Hojaldre
- Guisantes
- 2 ó 3Zanahorias
- 1Patatas
- 1Cebolla
- 1 Manzana

PREPARACIÓN:
Con el hojaldre ya descongelado se maneja y se rellena de Jamón York y Jamón Serrano y el solomillo, se hace una trenza y se mete al horno hasta que este doraito, 180º C .
PARA LA SALSA:
Se pone en una olla zanahorias, patatas, cebolla y manzanas, cuando este cocidas se pasa por el pasa pure.
Los guisantes se cuecen hasta que esten tiernos.

domingo, 1 de febrero de 2009

CALDERO MURCIANO


INGREDIENTES:
- 1 taza de arroz
- 1 tomate maduro
- 5 dientes de ajo
- 4 ñoras grandes
- Diferentes clases de pescado ( mujol, rape, dorada, caballa, gallina)
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Poner una olla con agua, introducir el pescado y hacer un caldo.
Freír las ñoras durante unos minutos, retirar de la sartén y reservar. En el mismo aceite poner el ajo y la cebolla hasta dorar; el tomate y las ñoras. (Yo aquí lo he triturado todo con la batidora).
Colar el caldo, incorporar el resto del pescado limpio y desescamado, y cocer durante 15 minutos. Escurrir y reservar.
Cocer el arroz en el caldo de pescado durante quince minutos aproximadamente.
El arroz tiene que quedar entre seco y caldoso.
Servir el arroz del caldero con la salsa de alioli.

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