INGREDIENTES:
- 250 grs. de manzana pelada
- 250 grs. de harina de repostería
- 250 grs de yogurt
- 125 grs. de azúcar
- 80 ml de aceite de girasol
- 6 grs. de azúcar de vainilla
- 1 huevo
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 1 sobre de gasificante
- 1/2 limón
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 175º
Lave las manzanas, pélelas, y córtelas en dados. Rocíelas con el zumo del limón
Mezclar la harina con la levadura y el gasificante.
Bata el huevo y agregue los dos tipos de azúcar, el aceite, el yogurt y la manzana. Incorpórelo a la mezcla de harina.
Distribuya la masa entre los moldes.
Meta en el horno los moldes en el nivel medio del horno unos 20 o 22 minutos. Dejelos reposar 5 minutos.
6 comentarios:
Holaaa, que combinación de sabores! me ha encantado. Unas magdalenas extraordinarias.
Un besoooo
OHH QUE RICAS! CON LO QUE ME GUSTAN LAS MAGDALENAS
Hola Marimi, llevo un tiempo que no estoy del todo bien para dejar comentarios y visitar a los amigos bloggeros, pero tu felicitación de ayer y tu comentario es emotivo y cariñoso a más no poder, y te lo agradezco de corazón, mil gracias.
Y ya que te visito, déjame que me lleve un par de esas magdalenas que están pidiéndome a gritos que te las robe :)
besos guapa, gracias de nuevo.
Hola Marimí. Me alegro mucho al verte de nuevo después de tanto tiempo. Entre unas cosas y otras el tiempo pasa volando y cuando te das cuenta han pasado varios meses. Espero que en este tiempo lo hayas pasado muy bien. Gracias por tu comentario y por tu felicitación.
Quiero también desearte que estas próximas fiestas de Navidad sean muy felices junto a tu familia.
Estas magdalenas tienen que estar de rechupete. Me llevaría unas cuantas pero creo que ya no te quedarán jj. Me quedo con las ganas.
Saludos
Que ricas estas magdalenas
Muy buena receta y muy buena combinación....un vaso de leche y dos magdalenas, un desayuna 10!!!!
Muchas gracias por tus cariñosos comentario en mi blog , un placer para mi con poder contar con personas como tú!!!
Un abrazo y Felices Fiestas.
Miguel
lareposteriademiguel.com
Publicar un comentario