Es una receta de Eva Arguiñano
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre
- 1-2 manzanas
- 1y 1/2 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 huevo batido
- Canela en polvo
PREPARACIÓN:
Corta un rectángulo con el hojaldre.
Colócalo en la bandeja de hornear y pincha la parte central con un tenedor, dejando los bordes sin pinchar.
Pela las manzanas, córtalas por la mitad, retira los corazones y córtalas en láminas finas (medias lunas).
Coloca las rodajas sobre la lámina de hojaldre cubriendo toda la parte central y unta los bordes con el huevo batido.
Coloca pequeñas porciones de mantequilla sobre las manzanas y espolvoréalas con el azúcar.
Introduce el hojaldre en el horno a 170ºC durante 20-25 minutos.
Espolvorear la canela
2 comentarios:
mmm tienen muy buena pinta!!
Justo estaba buscando una receta con manzana.... la probaré!!
Un saludo
Sandra
¡Que rico!
me comería la tarta entera, después de todo estoy tan enamorada jejeej
Besitos.
Publicar un comentario