INGREDIENTES:
- 1 Caja de jamón serrano en tacos.
- 1 Pimiento seco.
- 2 Huevos.
- 9 Rebanadas de pan.
- 1 Cucharadita de pimentón dulce.
- 1 Pimiento seco.
- 2 Huevos.
- 9 Rebanadas de pan.
- 1 Cucharadita de pimentón dulce.
- Una pizca de pimentón picante (opcional).
- 500 ml. de caldo de pollo.
- 500 ml. de caldo de pollo.
- 5 ó 6 dientes de ajos
- Aceite.
- Sal.
- Aceite.
- Sal.
PREPARACIÓN:
En una cazuela con un poco de aceite, sofreír
los ajos y el pimiento seco. Cuando empiecen a coger color los ajos,
incorporar el jamón y rehogarlo un poco.
Espolvorear el pimentón dulce y picante, mover y añadir
las rebanadas de pan y sofreírlas hasta que queden tostaditas. a continuación añadir el caldo de
ave.
Dejar cocer al menos 15 minutos, más tarde añadir el huevo ligeramente batido.
Poner sal al gusto.
Dejar reposar.
Dejar reposar.
3 comentarios:
Rica sopa para el tiempo que se avecina. Y seguro que rica la porra tebaña, porque no puedo verla, me dice que no existe la página. Besosssss
Con el fresquito que hace ya...me quedo y me tomo un platito de sopa castellana que tiene una pinta increible, ais que he descubierto tu blog y he triunfado , me quedo y te sigo y te invito a que visites el mio que tiene de todo un poco sobre todo cocina y ademas estoy de sorteo y hoy es el ultimo dia...
tremendita-tremendita.blogspot.com.
Besitos
Lo voy a hacer.
Seguro que está buenísima
Publicar un comentario