domingo, 14 de septiembre de 2008

MACARRONES A LA CARBONARA

INGREDIENTES:
- Macarrones
-Baicón
-Cebolla
-Nata liquida para cocinar

PREPARACIÓN:

En una sartén se pone la cebolla a freir, mientras tanto, hacemos los macarrones y en otra sartén freimos el baicón.
Una vez la cebolla dorada, se le añade el baicón unos dos o tres minutos, añadiendo la nata liquida, y los macarrones.
Se dejan hervir cinco minutos, para que se mezclen bien los sabores y a comer.

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sábado, 6 de septiembre de 2008

CANELONES DE POSTGUERRA

INGREDIENTES:
-1 Kg. de patatas
-3 ó4 Huevos
-1 Trocito de mantequilla
-Leche
-Tomates
-Aceite
-Sal

PREPARACIÓN:
Hervir las patatas y con un tenedor chafarlas bien.
Añadir la mantequilla y un poco de leche para que queden más suaves y manejables.
Batir los huevos con un poco de sal, en una sartén pequeña de unos 10 cm. de hondo, con un poco de aceite caliente, poner una cucharada grande (de las de servir), de huevo batido, hacer que se reparta bien, en un lado de este huevo, poner una cucharada de patata, enrollar formando el canelón, ir colocándolos en una fuente de horno.
Con el tomate rallado, un poco de aceite y sal, hacer bien poco a poco una salsa que quede espesita y repartir por encima de los canelones.
Poner la bandeja unos minutos al horno, así quedan más esponjosos, pero procurar que no se gratinen nada.



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sábado, 30 de agosto de 2008

ALBONDIGAS CON SEPIA

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Es una mezcla de recetas que me han dado mis amig@s forer@s maria jose molina, pollofrio, yolanda1795 que se molestarón en contestar a mi post. Muchas gracias.

INGREDIENTES:
- 250 g de carne picada de pollo
- 6 Sepias pequeñas
- 2 cebollas medianas
- sal
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 2 rebanadas de pan de molde remojado con leche
- guisantes al ojo
- 1 cucharadita de Maicena
- Vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
En una cazuela con un poco de aceite sofreír el ajo y antes que se dore poner las cebollas picadas, se les hecha una pizca de sal que se hagan hasta blanqueen, a continuación agregar la sepia .con el vino y que se cueza hasta que este tierna.
Mientras se hace la sepia se preparan las albóndigas
Seguidamente las frío y las pongo en la cazuela de la sepia a la que le he añadido un poco de maicena diluida en agua para espesar un poco la salsa, le añado los guisantes y dejo que se haga todo un poco más.
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BOQUERONES CALIENTES


INGREDIENTES:
-Boquerones
- Ajos
-Aceite
-Sal
-Limón

PREPARACIÓN:
Se pone aceite, se pica el ajo y esperamos a que se dore.
Cuando ya esta, se pone el boqueron con sal y con el limón.
A fuego lento, hasta que veas que están hecho

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BRÓCOLI CON MAYONESA

INGREDIENTES:
- Brócoli
- Sal
- Mayonesa

PREPARACIÓN:

Se pone en la olla agua, sal y el brócoli, hasta que esté en su punto.
Después se pone en un plato y se le sirve con la mayonesa.



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