
INGREDIENTES:
-1 Kg. de patatas
-3 ó4 Huevos
-1 Trocito de mantequilla
-Leche
-Tomates
-Aceite
-Sal
PREPARACIÓN:
Hervir las patatas y con un tenedor chafarlas bien.
Añadir la mantequilla y un poco de leche para que queden más suaves y manejables.
Batir los huevos con un poco de sal, en una sartén pequeña de unos 10 cm. de hondo, con un poco de aceite caliente, poner una cucharada grande (de las de servir), de huevo batido, hacer que se reparta bien, en un lado de este huevo, poner una cucharada de patata, enrollar formando el canelón, ir colocándolos en una fuente de horno.
Con el tomate rallado, un poco de aceite y sal, hacer bien poco a poco una salsa que quede espesita y repartir por encima de los canelones.
Poner la bandeja unos minutos al horno, así quedan más esponjosos, pero procurar que no se gratinen nada.
Imprimir esta receta