domingo, 2 de marzo de 2008

CHOCOLATE


INGREDIENTES:
- Una tableta de chocolate a la taza.
- Un litro de leche (si lo queréis espeso), si no, con medio vaso de leche más.

PREPARACIÓN:
Se calienta la leche a fuego lento, cuando esté bien caliente la leche, se le añade troceado el chocolate a la taza, hasta que se disuelva con el calor y por supuesto moviendo continuamente para que no se pegue, hasta la ebullición. Después se aparta y se sirve.

3 comentarios:

  1. HOLA MACHEMO SORPRESA TE HE CONCEDIDO EL PREMIO CALIDEZ PASA POR MI BLOG A RECOGERLO.
    BESITOS

    ResponderEliminar
  2. el chocolate caliente cae bien en todo momento para cualquier ocasion.
    Saludos y muy bonito tu blog.
    olga.

    ResponderEliminar
  3. este chocolate para con el bizcocho guapa. FELICIDADES POR TUS PREMIOS

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.