jueves, 18 de noviembre de 2010

BROWNIE DE CHOCOLATE



INGREDIENTES: (Para 2 personas)

- 100g de chocolate de cobertura
- 25 g de nueces de macadamia
- 2 huevos
- 25 g de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- 75 g de mantequilla

PREPARACIÓN:

Pon agua en una cazuela, introduce un bol e introduce el chocolate y la mantequilla. Deja que se funda todo bien al baño maría.
Separa las claras de las yemas de los huevos y agrega las yemas al bol.
Mezcla todo bien.
Introduce las claras y 2 cucharadas de azúcar en un bol. Monta con la ayuda de una batidora de varillas.
Pica las nueces y añádelas al bol del chocolate. Agrega la harina y las claras montadas. Vete mezclando con movimientos envolventes. Reparte la mezcla en dos cuencos individuales y hornea a 180º C durante 15-20 minutos.
Para emplatar, desmolda el brownie y decora (Con menta, nata, etc, etc.)

3 comentarios:

  1. Que rico te ha quedado y además lleva poca mantequilla.

    En casa nos encanta, pero me privo de hacerlo por las calorías que lleva. Probaré con este.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. ¡Que rico!
    Vaya pinta más buena. Me chifla el chocolate y todo lo que lo lleva. Los brownies son irresistibles.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Gracias Cocinica, lleva poca mantequilla porque es para dos personas los ingredientes puesto en la entrada.

    Pruebalo, esta riquisimo.
    Besitos.


    Mari Carmen, muchas gracias, son los primeros que hago y estoy segura que seguire haciendo...
    Besitos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.