
INGREDIENTES:
- 200 g de migas de Bacalao
- 135 g de harina
- 150 cl de agua
- 2 huevo
- 2 dientes de ajos
- 1 cebolla pequeña
- Perejil
- Sal
- 1/2 sobre de levadura
- Un poquito de colorante
PREPARACIÓN:
Picar los ajos, cebolla, perejil, bacalao.
Añadir el huevo y el agua.
Incorporar la harina con la levadura.
Triturar todo ello y hacer una masa.
PREPARACIÓN:
Picar los ajos, cebolla, perejil, bacalao.
Añadir el huevo y el agua.
Incorporar la harina con la levadura.
Triturar todo ello y hacer una masa.
Que buenos, me encantga el bacalao.
ResponderEliminarBesos
Cómo me gusta el bacalo de cuañquier forma, y los buñuelos me encantan.
ResponderEliminarUn beso
Hola Machemo. Me encanta el bacalao y me encantan los buñuelos así que no te cuento como disfruto cuando los pruebo.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, lástima que no pueda coger un par de ellos jj.
Saludos