domingo, 5 de julio de 2009

POLLO CON SALSA DE ALMENDRAS



INGREDIENTES:
- 4 Muslos de pollo
- 1 1/2 de cebolla
- 75 gramos de Almendras Crudas
- 2 dientes de ajos
- 1 y 1/2 de pan de molde
- Agua o Caldo
- Sal

PREPARACIÓN:

En la olla se pone la cebolla y cuando este dorada se introduce el pollo para dorarlo.
En una sartén con aceite se frie las almendras crudas, los ajos, y el pan. Se saca y se tritura con la batidora, añadiendo el agua o caldo y la sal.
Una vez triturado, se pone en la olla con el pollo la salsa y después se hace en la olla, hasta que el pollo este tierno.

9 comentarios:

  1. Qué rica forma de preparar el pollo, seguro que estaba delicioso.
    Besitos,

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  2. Este pollo se ve deliciosos, yo nunca lo he probado con esa salsita de almendras tan rica.

    Pasate por mi blog de premios gracias
    besines...

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  3. Buenas pasate por mi blog que tengo una cosita para ti en http://jayipen.blogspot.com/2009/07/premio-i-love-your-blog.html

    Por tu dedicacion y generosidad en compartir tus recetas.

    http://jayipen.blogspot.com

    Manuel Malaga

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  4. Que rico te ha quedado este pollo, la salsa tiene que estar deliciosa.

    Besos

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  5. !Qué pinta tiene este pollo! Y sobre todo me parece una receta muy sencilla. Haré la receta y seguro que triunfo en casa.
    Un beso

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  6. Que rico plato niña!!!Acabo de descubrirte por tu cake de chocolate en Petit chef, que es delicioso.

    Te iré leyendo guapa.

    Un besín.

    Vanesuky.

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  7. tiene que estar la salsa llena de pan no? porque vamos que mojaba yo la barra en ella, que pinta.
    un beso

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  8. creo que tiene que estar de vicio.
    Pero mi entrada aqui hoy, es que hace mucho tiempo que no se nada de ti preciosa y te hecho en falta, espero que este todo en orden y te encuentres bien, muchos besitos.

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Muchas gracias por vuestros comentarios.