INGREDIENTES
Bacalao
Leche
Pastilla de caldo
Harina
Sal
Agua
Aceite
Cebollas
Pan rallado
Huevo
Mayonesa
PREPARACIÓN:
Con los ingredientes adecuados, se prepara la "Bechamel para las croquetas",
En un recipiente adecuado, se vierte la bechamel espesada al gusto, y se añade el bacalao previamente desalado.
Se remueve todo y se deja enfriar. En ese punto ya se pueden hacer las croquetas que primero se pasan por huevo batido y después se envuelven en pan rallado.
A continuación, las croquetas se fríen en abundante aceite muy caliente.
Se sirven con mayonesa.
Me encantan las croquetas y estas hacen mucho que no las hago, ¡qué ricas están...¡
ResponderEliminarBesitos,
Me encantan las croquetas de bacalao, pero casi nunca las hago, porque sólo me gustan a mí.
ResponderEliminarLas tuyas se ven buenísimas.
Se me olvidó decirte que en mi blog tienes un regalito.
ResponderEliminarHola Machemo. Estas croquetas de bacalao tienen una pinta espectacular. Deben estar muy sabrosas.
ResponderEliminarSaludos