INGREDIENTES:
- Boquerones
- Aceite
- Vinagre
- Sal
- Perejil
- Ajo
PREPARACIÓN:
Primero hay que limpiar los boquerones y quitarles las espinas. Hay que lavarlos bien con agua hasta que los boquerones estén sin sangre.
En un recipiente de barro, poner vinagre y sal y se remueve con una cuchara de palo hasta que se disuelva la sal.
Cuando todo esté bien disuelto, poner los boquerones en el recipiente y cubrirlos de vinagre.
Meter el recipiente en el frigorífico y mantenerlo durante tres o cuatro horas según cantidad de boquerones.
Pasado ese tiempo, tirar el vinagre y sacas los boquerones.
Picar ajo y perejil y ponerlo sobre los boquerones con un poco de aceite de oliva
HOLA GUAPISIMA PASA POR MI BLOG TENGO UNA COSITA COMO VES ME ACUERDO DE TI
ResponderEliminarHola Marimi, qué delicia de boquerones, por Dios!!!!
ResponderEliminarPásate cuando puedas tbn por mi blog..
Un beso.
estos boquerones estan para no dejar ni rastro, buenisimos.
ResponderEliminarHOLA HOLA ESTAS NOMINADA: TENGO UN REGALITO PARA TI PASA POR MI BLOG A RECOGERLO JIJIJIJIJI BESOS
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarmuchísimas gracias por tu ayuda.
Ahora mi blog está genial.
Me encantan esos boquerones, estan para liarse con ellos y no dejar ni uno.
besos
TENGO OTRA COSITAAAAAAAAA PASA PASA POR MI BLOG
ResponderEliminarque ricos, apetecen siempre y con anchoas y un pan de pueblo untado con tomate, ufff
ResponderEliminarenfin que estupendo :)
un besosht
Marimi yo los hago igualitos,a mí no me gustan pero a la familia le encantan,se ven deliciosos un besito guapa
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