martes, 12 de marzo de 2013

MAGDALENAS DE AVELLANA



Receta de una compañera y amiga del trabajo, ¡¡¡Gracias Menchu!!! Sé que es una receta para un bizcocho grande, pero lo he cambiado a moldes de magdalenas, para que se hagan antes.
INGREDIENTES:
- 200 grs. de avellana picada
- 100 grs. de harina
- 200 grs. de azúcar integral
- 120 ml de aceite de girasol
- 5 huevos
- 1 yogurt natural
- 8 grs. de azúcar de vainilla
- 1 sobre de levadura
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º
Batir las claras a punto de nieve.
Las yemas batirlas hasta que la mezcla levante un poco.
Agregar los demás ingredientes poco a poco y seguir mezclando.
Rellenar los moldes 3/4 partes.
Meter al horno precalentado a 180º C durante 20 minutos sin son magdalenas; si es un molde de 20 cm, el tiempo sera de 35 a 45 minutos según horno.



2 comentarios:

  1. 1241Que pinta tieneeeen
    Tomo nota Marimi

    ResponderEliminar
  2. Que ricas Marimi,te han quedadoestupendas, te copio la receta, nunca me pongo a hacer dulces. Un abrazo .

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.