martes, 13 de diciembre de 2011
CORDIALES
INGREDIENTES:
- 1 Kg. de almendra entera cruda
- 500 g de azúcar
- 3 huevos
- Ralladura de un limón o de una naranja
- Cabello de Ángel
PREPARACIÓN:
Molemos la almendra para que nos quede muy fina.
La mezclamos con los huevos, el azúcar y la ralladura de limón o de naranja.
La masa ya esta lista, ahora tomamos un poco y la aplastamos contra la palma de la mano, levantando los bordes para hacer una cestita.
Ponemos un poco de cabello de Ángel, cogemos otro bordes para formar una bolita y levantamos un poco la superficie en forma de montaña.
Colocamos el cordial sobre una capsula y lo horneamos a 180º hasta que estén dorados, en mi caso han sido 15 minutos.
Dejamos enfriar y ya están listos.
que ricoooos!!! voy a probar hacer unos poquitos!!!
ResponderEliminarToñi es muy sencillo de hacer.
ResponderEliminarSi te gusta la almendra, hazlo jajajjajaja.
Es un postre navideño típico murciano.
Un apinta estupenda, de donde son tradicinales ?
ResponderEliminarNo los conocia , pero me apunto la receta.
Te quiero agradecer tu visita y comentario en mi blog, tú comentario son de esos que te hacen engordar dos o tres kilos de felicidad, se ve sincero y eso dice mucho de ti.
Besos y Feliz Navidad
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
¡Que ricos!
ResponderEliminarcon lo golosa que soy me encantan antes de probarlos, seguro jejejej
Me encanta la almendra y el cabello de angel me pierde también.
Excelente receta, me la llevo.
Besitos.
BUENISIMOS DO FÉ DE LA BUENA QUE YO LOS HE CATAO HECHOS POR ELLA!!!
ResponderEliminarja,ja, gracias...un besico.