INGREDIENTES:
- 1 Caja de jamón serrano en tacos.
- 1 Pimiento seco.
- 2 Huevos.
- 9 Rebanadas de pan.
- 1 Cucharadita de pimentón dulce.
- 1 Pimiento seco.
- 2 Huevos.
- 9 Rebanadas de pan.
- 1 Cucharadita de pimentón dulce.
- Una pizca de pimentón picante (opcional).
- 500 ml. de caldo de pollo.
- 500 ml. de caldo de pollo.
- 5 ó 6 dientes de ajos
- Aceite.
- Sal.
- Aceite.
- Sal.
PREPARACIÓN:
En una cazuela con un poco de aceite, sofreír
los ajos y el pimiento seco. Cuando empiecen a coger color los ajos,
incorporar el jamón y rehogarlo un poco.
Espolvorear el pimentón dulce y picante, mover y añadir
las rebanadas de pan y sofreírlas hasta que queden tostaditas. a continuación añadir el caldo de
ave.
Dejar cocer al menos 15 minutos, más tarde añadir el huevo ligeramente batido.
Poner sal al gusto.
Dejar reposar.
Dejar reposar.
Rica sopa para el tiempo que se avecina. Y seguro que rica la porra tebaña, porque no puedo verla, me dice que no existe la página. Besosssss
ResponderEliminarCon el fresquito que hace ya...me quedo y me tomo un platito de sopa castellana que tiene una pinta increible, ais que he descubierto tu blog y he triunfado , me quedo y te sigo y te invito a que visites el mio que tiene de todo un poco sobre todo cocina y ademas estoy de sorteo y hoy es el ultimo dia...
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com.
Besitos
Lo voy a hacer.
ResponderEliminarSeguro que está buenísima