viernes, 23 de septiembre de 2011

MOUSSE DE HELADO DE MANGO

INGREDIENTES:
  • 1 mango grande ó 2 si son pequeños
  • 200 ml. de nata para montar
  • 3 cucharadas de azúcar 
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla
PREPARACIÓN

  • Lavar el mango, cortarlo y trocear la pulpa. Triturarla en la batidora, hasta que quede una crema fina. Montar la nata con el azucar y la vainilla.
  • Una vez montada la nata, en un bow mezclar la crema de mango y la nata, con movimientos envolventes, hasta que se integren bién. Poner la mousse, en copas ó un recipiente para ir al congelador.
  • Si se vá a tomar solo refrigerado, ponerlo ya en las copas que se vayan a utilizar. Si se desea comer helado, cada hora, sacarlo y removerlo, para que no se cristalice y así estar tres horas pendientes. Lo he adornado con sirope de fresa

6 comentarios:

  1. Me apunto a este helado, pues el mango me encanta y te quedo tan estupendo, mmmm
    besos

    ResponderEliminar
  2. Holaaaa, el mango es una fruta que no suelo comprar, por falta de costumbre no porque no me guste. Esta mousse tiene que estar buenísima bien fresquita!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  3. Pamen, esta muy bueno, hazlo seguro que repites. Gracias por tu comentario.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Intentalo hacer, queda super suave de sabor, textura.
    La mousse la puedes tomar como helado y como crema, dejandolo menos tiempo en el congelador.
    Gracias por tu comentario.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. MUY BUENA PINTA MARIMI
    No he hecho helado nunca ,voy a intentarlo.

    ResponderEliminar
  6. Hazlo Mª José esta muy suave y es fácil de hacer.
    Besitos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.