MOUSSE DE HELADO DE MANGO
INGREDIENTES:
- 1 mango grande ó 2 si son pequeños
- 200 ml. de nata
para montar
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
PREPARACIÓN
- Lavar el mango, cortarlo y trocear la pulpa. Triturarla en la batidora,
hasta que quede una crema fina. Montar
la nata con el azucar y la vainilla.
- Una vez montada la nata, en un bow mezclar la crema de mango y la nata, con
movimientos envolventes,
hasta que se integren bién. Poner la mousse, en copas ó un recipiente para ir al
congelador.
- Si se vá a tomar solo refrigerado, ponerlo ya en las copas que se vayan a
utilizar. Si se desea comer helado, cada hora, sacarlo y removerlo, para que no
se cristalice y así estar tres horas pendientes. Lo he adornado con sirope de fresa
Me apunto a este helado, pues el mango me encanta y te quedo tan estupendo, mmmm
ResponderEliminarbesos
Holaaaa, el mango es una fruta que no suelo comprar, por falta de costumbre no porque no me guste. Esta mousse tiene que estar buenísima bien fresquita!
ResponderEliminarUn besoooo
Pamen, esta muy bueno, hazlo seguro que repites. Gracias por tu comentario.
ResponderEliminarBesos
Intentalo hacer, queda super suave de sabor, textura.
ResponderEliminarLa mousse la puedes tomar como helado y como crema, dejandolo menos tiempo en el congelador.
Gracias por tu comentario.
Besitos.
MUY BUENA PINTA MARIMI
ResponderEliminarNo he hecho helado nunca ,voy a intentarlo.
Hazlo Mª José esta muy suave y es fácil de hacer.
ResponderEliminarBesitos.