INGREDIENTES:
- 1 Berenjena grande
- 8 Gambón crudo
- Un trozo de queso de cabra
- Harina tempura
PREPARACIÓN:
Se corta la berenjena muy fina y se deja reposar con un poco de sal.
Pelamos el gambón.
El horno lo precalentamos a 160º y cuando esté caliente metemos el queso durante 10 minutos.
Sacamos las berenjenas y las rellenamos con el gambón, lo rebozamos con harina de tempura y lo freimos en la sartén hasta que estén dorados.
las berenjenas no son mi fuerte...pero con esas gambitas seguro que me gustan. bexinos
ResponderEliminarFely no te preocupes, el gambón es lo que más se nota. La Berengena como es muy fina con la tempura disimula. Pruebala xq estoy segura que te gustará. Muchas gracias por comentar mi receta.
ResponderEliminarTiene una pinta muy apetecible. Enhorabuena por la sencillez.
ResponderEliminar1 saludo
Que buenas....me encantan.....
ResponderEliminarEsto tiene que estar divino, las berenjenas me encantan y para que vamos a hablar del gambón, todo muy rico.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta la berenjena. Probaré tu receta.......Segurisimo que me gusta.
ResponderEliminarUn beso