domingo, 15 de noviembre de 2009

HOJALDRE RELLENO DE CABELLO DE ÁNGEL


INGREDIENTES:
- Hojaldre refrigerada
- Cabello de Ángel
- Coco

PREPARACIÓN:

Se hace la forma del hojaldre que quieras, se rellena y se tapa.
Se mete al horno previamente calentado, con una temperatura de 180º y 15 minutos. (más seguro, si se mira y se ve que esta dorado)

4 comentarios:

  1. Hola Machemo. El hojaldre lo hagas como lo hagas siempre está delicioso y si lo rellenas con cabello de ángel el éxito es seguro.
    Sí te pido un trozo ¿me lo das jj?
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. una artista culinaria machemo esto tiene una pinta estupenda!!!
    Feliz semana para todos, un besazo

    ResponderEliminar
  3. Hola Marimí. Qué tal guapa? la familia, todos bien? espero que sí..

    Este hojaldre se ve delicioso aunque no es mi fuerte el cabello de ángel, habrá que probar..

    Un besito linda y hasta otro momento.

    ResponderEliminar
  4. que rico marimi!!!! me has guardado un poquito???
    te mando un besote!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.