domingo, 9 de noviembre de 2008

MANZANAS ASADAS

INGREDIENTES:
- Manzanas Golden

PREPARACIÓN
Se tiene el horno preparado y encendido, se pone las manzanas en un recipiente y se introduce en el horno, hasta que las manzanas esten tiernas.

Imprimir esta receta

4 comentarios:

  1. Guauu que buenas!!! y sin azúcar ni nada???, bueno pues a mí me gustan así...estoy pensando que ya hace tiempo que no las hago y son sanísimas...te han quedado preciosas!!!

    Besiños guapa

    ResponderEliminar
  2. Que bien te han quedado machemo a mi no es que me gusten mucho las prefiero crudas y verdes pero alguna vez las he comido y saben ricas lo que pasa es que me empachan ja,ja soy un desastre besitos guapa.

    ResponderEliminar
  3. Muy ricas las manzanas asadas Marimí y si les pones (aunque no conviene) un hilito de caramelo líquido o nata por encima están mmmmm........(se me nota demasiado que soy muy golosa, no?) ;)

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. He descubierto tu blog hace un ratito, gracias a uns de tus amigas, ya te he agregado a los blogs que sigo para no perderme nada, un besazo y ya me irás lellendo.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.