sábado, 29 de noviembre de 2008

JUDIAS VERDES CON TOMATE Y CHORIZO

INGREDIENTES:
-Judias Verdes
-Tomates
-Cebollas
- Chorizo
-Sal

PREPARACIÓN:
Se cuece las judias verdes hasta que esten tiernas.
En una sartén se pica la cebolla para dorar y cuando este pochada se incorpora el chorizo, se dora también y más adelante se introduce el tomate y las judias, se deja a fuego medio 10 minutos y ya esta listo.
Imprimir esta receta

8 comentarios:

  1. Muy rico plato Marimí, yo lo hago parecido, solo que en vez de chorizo le pongo tacos de jamón..
    Estupendo plato!

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las judías preparadas de esta manera, se ven estupendas.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  3. Hola Machemo. Estas judías verdes tienen toda la pinta de estar exquisitas. Las suelo comer pero solo con patatas, aunque en alguna ocasión las he hecho muy parecidas a las tuyas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Deliciosa combinación....la verdad que las judías se cocinan facilmente con muchas opciones, a mí hasta me gustan con sólo un chorrito de aceite y listo....pero no voy a negar que cocinadas tal y como las presentas tú están de lo más deliciosas.....para que nos vamos a engañar el chorizo le dá un sabor riquísmo....


    Besiños guapa

    ResponderEliminar
  5. Machemo las has puesto de la única manera que me gusta ricas,ricas un besito guapa.

    ResponderEliminar
  6. PUES CON ESTA RECETA ME AYUDAS UN MONTON,SOBRE TODO CON LAS NIÑAS KE CADA VEZ LES CUESTA MAS TRABAJO COMER VERDURAS.TE HAN KEDADO DE VICIO.UN BESO GUAPA.

    ResponderEliminar
  7. Para morirse,que plato mas rico de judias verdes con chorizo.Saludos.

    ResponderEliminar
  8. Vaya judías buenas que has hecho, en cuanto llegue a casa las haré, tengo que ponerme las pilas y quitarme los turrones y comilonas de la cintura. jejejej

    Un beso

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.