- Merluza
-Tomates
-Cebollas
-Piñones
-Sal
-Caldo de pescado
PREPARACIÓN:
Pongo la cebolla y los piñones en la sartén para dorarlos un poco.
En una bandeja de horno, pongo cortado los tomates, la merluza y la cebolla con los piñones ya dorados. Le pongo un poco de sal, y un poco de caldo de pescado.
Horno precalentado, a una temperatura de 180º y aproximadamente unos 5 o 10 minutos, de tiempo de coción según la cantidad de pescado.
Imprimir esta receta
Para diabéticos y no diabéticas porque se ve deliciosa ja,ja un besito guapa
ResponderEliminarque buena me encanta la verdad es que es un plato que bien se puede comer aumque no seas diabetico
ResponderEliminarun besito
Qué rica esa merluza, Marimi. Besos.
ResponderEliminarComo dice Anabel para todos, porque tiene un aspecto delicioso. Machemo reina cuando puedas pasate por mi blog, tengo un reto para ti, besitos.
ResponderEliminarUna receta muy sana y sencilla, para todos.
ResponderEliminarEstupenda
Que buen aspecto tiene esta merluza, la copió, porque tiene que quedar muy jugosa.
ResponderEliminarBesos
María Pilar
Que receta tan rica , me la apunto, es muy ligera.
ResponderEliminarbesos
menudo plato m´s delicioso para T O D O E L M U N D O
ResponderEliminarbesos preciosa