domingo, 14 de septiembre de 2008

MERLUZA PARA DIABÉTICOS

INGREDIENTES:
- Merluza
-Tomates
-Cebollas
-Piñones
-Sal
-Caldo de pescado
PREPARACIÓN:
Pongo la cebolla y los piñones en la sartén para dorarlos un poco.
En una bandeja de horno, pongo cortado los tomates, la merluza y la cebolla con los piñones ya dorados. Le pongo un poco de sal, y un poco de caldo de pescado.
Horno precalentado, a una temperatura de 180º y aproximadamente unos 5 o 10 minutos, de tiempo de coción según la cantidad de pescado.

Imprimir esta receta

8 comentarios:

  1. Para diabéticos y no diabéticas porque se ve deliciosa ja,ja un besito guapa

    ResponderEliminar
  2. que buena me encanta la verdad es que es un plato que bien se puede comer aumque no seas diabetico
    un besito

    ResponderEliminar
  3. Qué rica esa merluza, Marimi. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Como dice Anabel para todos, porque tiene un aspecto delicioso. Machemo reina cuando puedas pasate por mi blog, tengo un reto para ti, besitos.

    ResponderEliminar
  5. Una receta muy sana y sencilla, para todos.
    Estupenda

    ResponderEliminar
  6. Que buen aspecto tiene esta merluza, la copió, porque tiene que quedar muy jugosa.

    Besos

    María Pilar

    ResponderEliminar
  7. Que receta tan rica , me la apunto, es muy ligera.

    besos

    ResponderEliminar
  8. menudo plato m´s delicioso para T O D O E L M U N D O
    besos preciosa

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.