domingo, 14 de septiembre de 2008

MACARRONES A LA CARBONARA

INGREDIENTES:
- Macarrones
-Baicón
-Cebolla
-Nata liquida para cocinar

PREPARACIÓN:

En una sartén se pone la cebolla a freir, mientras tanto, hacemos los macarrones y en otra sartén freimos el baicón.
Una vez la cebolla dorada, se le añade el baicón unos dos o tres minutos, añadiendo la nata liquida, y los macarrones.
Se dejan hervir cinco minutos, para que se mezclen bien los sabores y a comer.

Imprimir esta receta

4 comentarios:

  1. Un plato muy sencillo de hacer y muy bueno de comer.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Aysss simplemente riquísimos, a mí me encantan, a veces cuando no tengo beicon la hago tb con jamón, pero con beicon están re-buenos.....y con esa presencia tan buena están diciendo comeme!!!

    Gracias por todo Marimi, de corazón, un beso enorme!!!

    ResponderEliminar
  3. Machemo, que me gustan estos macarrones, y ni te cuento, lo que le gustan a José Antonio, es su plato favorito.

    Te quedó de escandalo niña.

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Algo sencillo pero buenísimo. Si puedes pasate por mi blog para recoger tu premio

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.