sábado, 30 de agosto de 2008
ALBONDIGAS CON SEPIA
Es una mezcla de recetas que me han dado mis amig@s forer@s maria jose molina, pollofrio, yolanda1795 que se molestarón en contestar a mi post. Muchas gracias.
INGREDIENTES:
- 250 g de carne picada de pollo
- 6 Sepias pequeñas
- 2 cebollas medianas
- sal
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 2 rebanadas de pan de molde remojado con leche
- guisantes al ojo
- 1 cucharadita de Maicena
- Vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
En una cazuela con un poco de aceite sofreír el ajo y antes que se dore poner las cebollas picadas, se les hecha una pizca de sal que se hagan hasta blanqueen, a continuación agregar la sepia .con el vino y que se cueza hasta que este tierna.
Mientras se hace la sepia se preparan las albóndigas
Seguidamente las frío y las pongo en la cazuela de la sepia a la que le he añadido un poco de maicena diluida en agua para espesar un poco la salsa, le añado los guisantes y dejo que se haga todo un poco más.
Imprimir esta receta
Qué buena esta receta, Marimi. Y enhorabuena por esa vida que llega al mundo, tristeza por la vida que se fue, pero sobre todo alegría por esa que irrumpe ahora con fuerza. ¡Enhorabuena a todos!
ResponderEliminarPues no me había fijado en esta receta, pero es deliciosa!!!!!he estado mirando tu blog, y la verdad me encanta de hecho comparto algunas de tus aficciones, un saludo muy grande, te vendré a visitar prontito jeje
ResponderEliminarhola Machemo que plato mas rico nos has preparado!!!
ResponderEliminarAcabo de ver que tengo un premio y se te ha pasado decírmelo ja,ja si no ando por aquí ni me entero muchas gracias es un premio precioso un besito corazón y hasta pronto.
Madre mia,que ricas albondigas y con esos ingredientes,una maravilla.Este es de los guisos,que te comes el perolo entero.
ResponderEliminarA esta receta si que le tengo ganas, la comí hace varios veranos en un pueblo del interior de Tarragona y me encantaron, luego vi que tenía la receta exactamente igual KA en su recetario y por unas cosa y por otras (mi marido no es de mezclas) no la he hecho, pero un día me daré el gustazo.
ResponderEliminarA ti te ha salido genial.
Un beso gordo
María Pilar