
-1 KG DE JUDIONES
-2 MANITAS DE CERDO
-200 GRAMOS DE CHORIZO PARA GUISAR
-4 0 5 MORCILLAS (SEGÚN QUIEN QUIERA)
-4 HOJAS DE LAUREL
-1 CABEZA DE AJO
-1 CEBOLLA Y MEDIA
-3 CUCHARADITAS DE PIMENTÓN DULCE
- ACEITE DE OLIVA A OJO
PREPARACIÓN:
- PONER LOS JUDIONES 24 HORAS EN REMOJO.
- COCER EN CAZUELA TRADICIONAL JUNTO CON LAS MANOS DE CERDO, EL CHORIZO, LAUREL Y EL AJO.
- A FUEGO LENTO Y APROXIMADAMENTE 3 HORAS DE COCCIÓN. ASUSTAR 1 O 2 VECES.
- CON EL ACEITE Y LA CEBOLLA HACER UN REFRITO Y AÑADIR EL PIMENTÓN CUANDO LA CEBOLLA ESTE DORADA.
- UNIRLO A LA COCCIÓN ANTERIOR CON LA MORCILLA Y SAL AL GUSTO.
- DEJAR COCER 10 MINUTOS MÁS-
- SERVIR EN CAUELA DE BARRO.
- Y DESPUES BUEN PROVECHO.
Imprimir esta receta
esta me la apunto, pero para el invierno, porque ahora seguro que echo humo por los ojos besitos.
ResponderEliminarQUE RECETA MAS RICA mACHEMO Y AQUI COMO TENEMOS MUCHOS DIAS FRESQUITOS APETECE UN BESO
ResponderEliminarQue cosa más rica por favor, pásame un platico guapa!!!!
ResponderEliminarMadre mía se me salieron los ojos, menuda pinta, me encanta.
ResponderEliminarUn beso
Que rico Machemo !
ResponderEliminarLos platos de cuchara para mis son los mejores y también los mas completos.., además me recuerdan a las comidas familiares de siempre, de cuando pequeña.
Un besito
Hola otra vez !
ResponderEliminarCuando puedas pásate por mi blog.
Hay algo para ti.
Un besito